This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

ENVÍOS GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $149.000

Opiniones de clientes

658
Reseñas

Francia Lorena
2024-07-19
Su olor es espectacular
image
Katherine
2024-07-10
Las fragancias son deliciosas, probé esta marca y difícilmente cambiaría o probaría otras. Los envíos son súper rápidos, la página Web súper fácil y amigable. Lo único que a mi pocas veces me ha funcionado son los frascos donde vienen, el atomizador se daña rápido.
image
Katherine
2024-07-10
Me encantan sus aromas, son muy concentrados y duraderos.
image
Andrea
2024-07-09
Excelente los productos claro que los recomiendo son geniales
image
Olga lucia
2024-07-09
Me encantan los productos Blasus, ya tengo varios años utilizándolos y no los cambio. Los súper recomiendo, sus fragancias perduran y son deliciosas 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
image
Claudia Patricia
2024-07-05
Me encanta para darle aroma a mis tejidos a croché
image
Jennifer Anne
2024-06-15
Excelente producto,el olor es único, aromatiza todo el baño , te sientes en verano eterno ,lo recomiendo ,yo lo uso en el baño , la vela , el ambientador y el jabón de Manos!!
image
Beatriz Elena Croce
2024-05-30
Bueno, en realidad yo amo literalmente, vlasu, ya se me había acabado la última que había comprado y estaba ansiosa por comprar este y también estoy ansiosa, porque tengan si este crédito para comprar una caja entera.
image
NANCY TATIANA
2024-05-15
Hola, son productos excelentes todo compré una caja de regalo y 100% recomendado son espectaculares desde los aromas las esencias, el jabón para hacer aseo, el del olor para el simulador de olores es espectacular que encantadísima y lo recomiendo 100%
image
LEIDY JOHANNA
2024-05-10
Excelente producto, lo utilizo para dar un toque especial a mis productos infantiles y mis clientes aman la fragancia aire de bebé que llevan mis muñecos.
image
Helly
2024-05-09
💯 % lo recomiendo
image
Claudia Lorena
2024-05-09
Me encanta blasus, los aromas espectaculares y los nuevos me encantaron 😍 el jabón espectacular 👌
image
Yina
2024-04-27
Los aromas todos deliciosos, intensos y duraderos. Mi vecina me pregunta que uso para que la casa huela rico 😅 que cuando pasa por se siente el aroma. Muy buenos productos
image
Miryam
2024-04-18
Muy buen producto! Ojalá pudieran abrir una tienda en Cali
image
Paola Andrea
2024-04-12
De muy buena calidad y excelente olor. Mi casa todo el día huele delicioso todo el día
image
Karina
2024-04-12
Me encantan los productos blasus soy amante al buen olor.... Me gusta tener mi casa perfumada con sus fragancias y sobre todo aire de vainilla... 100% recomendado
image
Jennifer Anne
2024-04-05
Desde que probe el olor Vainilla Me gusto mucho, tengo el spray ,el difusor, la Vela ,las pastillas es delicioso y suave Gracias!!!
image
Isabel
2024-03-20
Son demasiado buenos yo se lo compraba cuando mi bebé estaba recién nacida ya va a cumplir tres años y ese olor es espectacular un talquito muy suave y duradero mil gracias lindo y bendecido día
image
Mayra Marcela
2024-03-14
Excelente me encantó es algo muy original 100% lo recomiendo
image
Alejandra
2024-03-13
El producto me encanta es mi favorito siempre
image
Alejandra
2024-03-13
Siempre lo recomiendo es delicioso
image
Diana lorena
2024-03-13
Perdura el olor por mucho tiempo. Es lo máximo!!
image
Cindy Jurany
2024-03-13
Me encanta blasus siempre que llega una visita a mi casa dice que huele delicioso excelentes productos muy buen servicio 100% recomendados
image
Sandra
2024-03-13
Gratamente sorprendida con los productos Blasus, es difícil decidir cuál es la mejor fragancia. Súper recomendado.
image
jocelyn
2024-03-13
Me encantó! Volvería a pedir mil veces, amo como huele cada esencia 🥰
image
Angela Marcela
2024-03-13
Excelentes productos, los super recomiendo, quedé encantada con sus aromas
image
Yamile
2024-03-13
Excelente 👌
image
Johana
2024-03-13
Muy buena atención al cliente, la calidad TOP ✅️✌️
image
Maricela
2024-03-13
Excelente producto lo recomiendo 1000%
image
Lida
2024-03-13
Excelente producto , aroma que perdura , me encantó lo recomiendo 💯
image
Silvana
2024-07-20
Muy buen producto, con un aroma muy tropical
Mayra Marcela
2024-07-20
Huele súper delicioso me encanta :)
Sandra
2024-07-20
Desde que conocí Blasus no he vuelto a comprar otra marca. Son productos súper recomendados
Alejandra
2024-07-20
Excelente producto y excelente calidad!
Monica
2024-07-20
Excelente producto
Diana Milena
2024-07-19
Son los mejores productos y al mejor precio. Me encantan y es mi opción número uno para hacer regalos a amigos y familiares
Liliana
2024-07-19
Excelentes productos , calidad y atención 10/10
Paulina
2024-07-19
El producto excelente de verdad que es más de lo que esperaba lo recomiendo me encantaron las esencias que trae adicionalmente de verdad excelente excelente producto.
Viviana
2024-07-19
Quisiera que el.olor tuviera mayor distribución en el hogar
Nataly
2024-07-18
Me encanto, el olor super rico lo recomiendo total!
YESENIA
2024-07-18
Los productos son de muy buena calidad, duradera su fragancia en el ambiente y las telas, cumplió con mis expectativas, el tiempo de entrega de los productos fue oportuno, llegaron en buen estado
Luz Mery
2024-07-15
Delicioso aroma, suave y perdurable
Sandra
2024-07-15
Excelente producto, 100% lo recomiendo
Adriana
2024-07-13
Bien producto, un olor muy agradable.
Sandra
2024-07-13
Me encantó el aroma, recomendado 1000/10
Marcela
2024-07-12
hola la verdad anhelaba conocer este producto y me lo imaginaba con un olor más natural no tán a químico, pero está bien!
Maria Teresa
2024-07-12
Muy buen producto, todos los olores me encantan y duran arto sobre las superficies
Yeni Alejandra
2024-07-12
Me encanta Blasus las fragancias son lo mejor
Claudia
2024-07-12
si recomiendo los productos, considero deben mejorar el tema de los envíos (cambio de transportadora)para que los tiempos de entrega sean menores
Doris
2024-07-12
Producto de calidad,aroma agradable y excelente servicio
Maria Fernanda
2024-07-12
El olor del aromatizante Clementina es muy bueno, me encanta usarlo en el baño porque deja un olor fresco y limpio. Viene bien concentrado por lo que se debe usar poco.
Luisa
2024-07-12
Huele delicioso!!
Katerin
2024-07-12
Muy bonito todo, los productos excelentes huelen muy rico… y la presentación perfecta 🤩
YERLI NATALIA
2024-07-12
Excelente producto, 100% lo recomiendo_
Elizabeth
2024-07-12
Fragancia deliciosa y refrescante
Carolina
2024-07-12
Hola, los productos de Blasus, de muy buena calidad, excelente presentación.
YURI CAROLINA
2024-07-10
Siempre voy a la fija con blasus, calidad y deliciosos aromas
Isabella
2024-07-10
La olores son frescos y permanecen en el ambiente me gustó mucho
Adriana
2024-07-10
El producto es excelente, fue la primera vez que compré y voy a seguir adquiriendo sus productos
Tatiana
2024-07-10
Excelente producto recomendado 👍🏼
Zulma Alejandra Puentes
2024-07-10
Me encantan las escencias y la asesoría para escoger los aromas
Edna
2024-07-09
Huele muy rico, súper recomendado
Edna
2024-07-09
No esperaba que tuviera una contextura y olor tan rico, es como aplicarse cremita. Recomendado
Edna
2024-07-09
Es el olor que más me gusta, lo aplico en mis prendas, colchas y cortinas
María Fernanda Guevara
2024-07-09
excelentes productos, amo limonada y azahar 😍y clementina 😍
marina
2024-07-08
Me encanta sus productos. Super recomendados
Jennefer
2024-07-08
Me encanto el aroma del producto
Flavia
2024-07-08
Los productos son los mejores que ya vi. Conozco algunos países y nunca encontré una tienda con productos de cualidad y con excelentes precios.
Paola
2024-07-08
El olor es delicioso, no es el típico perfume de auto. Es muy agradable aplicarlo.
Maria Carolina
2024-07-07
Es un buen producto aunque demasido perfumado para mi gusto
Andrea carolina
2024-07-07
Me gusta el eliminador de olores. Sí cumple su función y huele delicioso.
Yesica
2024-07-07
Excelente producto, fragancia duradera aún en espacios amplios
DIANA
2024-07-05
Muy buen producto!
Juliana
2024-07-05
Amo sus productos, cada espacio de mi casa huele delicioso!!!!!
Andrea
2024-07-05
Compré el humidificador y es espectacular! Y las esencias huelen delicioso. Había comprado en varias marcas pero definitivamente esta es la mejor
Yuli
2024-07-05
El olor espectacular. Solo recomendaría que esa recarga viniera en u frasco más grande, es muy pequeño.
Yina Priscila
2024-07-05
Excelente producto, me encanta como huele.
Mayra
2024-07-04
El olor es delicioso, fresco y dura. Probablemente compre la versión más grande
María Fernanda
2024-07-04
Son las Fraga gas más espectaculares que he podido tener para mi casa y trabajo
PIEDAD
2024-07-04
excelente producto, el aroma es duradero
Carolina
2024-07-04
Me encanto el Limpiador Mutiusos y tiene un aroma súper rica
María Victoria
2024-07-04
Las esencias de brazos me parecen muy ricas a mí y a mis estudiantes.
Pilar
2024-07-04
Es un producto muy bueno.
Claudia
2024-07-03
Un producto con excelente presentación, sus aromas exquisitos y perdurables
Maria Patricia
2024-07-03
Lo recomiendo
Karina
2024-07-01
Excelente producto, excelente calidad.. lo recomiendo 100%
Juliany
2024-07-01
Super delisioso
Ana Milena
2024-07-01
El olor espectacular !!!
Catherine
2024-07-01
Me encantan todos sus aromas! 100% recomendados!
Wendy
2024-06-30
Muy bueno. Aroma intenso.
Nancy
2024-06-29
Excelente los productos... Me encantaron
Andrea
2024-06-28
Me encanta ese aroma, desde la primera vez supe que será mi favorito por siempre!
Marthee johanna
2024-06-27
Excelente producto 👌
Mostrar más reseñas
Envío gratis Por compras superiores a $149.000
Compras seguras Todas las compras son 100% seguras
Cruelty free Ningún producto fue testeado en animales
  • Envío gratis Por compras superiores a $149.000
  • Compras seguras Todas las compras son 100% seguras
  • Cruelty free Ningún producto fue testeado en animales
¿Necesitas ayuda?
Escríbenos
Whatsapp Link