This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

ENVÍOS GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $149.000

Opiniones de clientes

341
Reseñas

Paola Andrea
2024-04-12
De muy buena calidad y excelente olor. Mi casa todo el día huele delicioso todo el día
image
Karina
2024-04-12
Me encantan los productos blasus soy amante al buen olor.... Me gusta tener mi casa perfumada con sus fragancias y sobre todo aire de vainilla... 100% recomendado
image
Jennifer Anne
2024-04-05
Desde que probe el olor Vainilla Me gusto mucho, tengo el spray ,el difusor, la Vela ,las pastillas es delicioso y suave Gracias!!!
image
Isabel
2024-03-20
Son demasiado buenos yo se lo compraba cuando mi bebé estaba recién nacida ya va a cumplir tres años y ese olor es espectacular un talquito muy suave y duradero mil gracias lindo y bendecido día
image
Mayra Marcela
2024-03-14
Excelente me encantó es algo muy original 100% lo recomiendo
image
Alejandra
2024-03-13
El producto me encanta es mi favorito siempre
image
Alejandra
2024-03-13
Siempre lo recomiendo es delicioso
image
Diana lorena
2024-03-13
Perdura el olor por mucho tiempo. Es lo máximo!!
image
Cindy Jurany
2024-03-13
Me encanta blasus siempre que llega una visita a mi casa dice que huele delicioso excelentes productos muy buen servicio 100% recomendados
image
Sandra
2024-03-13
Gratamente sorprendida con los productos Blasus, es difícil decidir cuál es la mejor fragancia. Súper recomendado.
image
jocelyn
2024-03-13
Me encantó! Volvería a pedir mil veces, amo como huele cada esencia 🥰
image
Angela Marcela
2024-03-13
Excelentes productos, los super recomiendo, quedé encantada con sus aromas
image
Yamile
2024-03-13
Excelente 👌
image
Johana
2024-03-13
Muy buena atención al cliente, la calidad TOP ✅️✌️
image
Maricela
2024-03-13
Excelente producto lo recomiendo 1000%
image
Lida
2024-03-13
Excelente producto , aroma que perdura , me encantó lo recomiendo 💯
image
Aura
2024-04-12
Olor duradero y muy suave!
Andrea Catalina
2024-04-12
Excelente producto, su olor es perdurable
Luz Andrea
2024-04-09
Pues calificalo del todo no se puede, porque es una promoción del todo el año
Liliana
2024-04-08
Todos los productos que he comprado de esta marca , me encantan
Yuli Andrea
2024-04-05
Son productos de excelente calidad y su aroma perdura por buen tiempo
Carolina
2024-04-04
El producto es excelente, el envío super rápido. Pero si fuera bueno que a las cajitas les ponga por lo menos papel para que el frasco no se mueva tanto y evite romperse
Karla
2024-04-04
Excelente
Angela
2024-04-03
Muy buen producto, perdura el olor y sus fragancias son deliciosas
Kelly
2024-04-03
Producto con una fragancia exquisita
Sebastián
2024-04-01
Excelente producto
Liliana Yaneth
2024-04-01
Hace mucho tiempo había querido comprar sus producto, apenas pude los adquirí y fue lo que esperaba 🙌🏻
Juliana
2024-04-01
Excelente producto
Juliana
2024-04-01
Súper deliciosaaaa
Juliana
2024-04-01
El mejor olor de todo el miento
Juliana
2024-04-01
Excelente producto
Juliana
2024-04-01
Un aroma espectacular
ALEJANDRA
2024-04-01
Es el mejor aroma. Es fresco y suave. A quienes les encanta los aromas suaves lo recomiendo 100%
Alejandra
2024-04-01
Excelente producto
Ivana
2024-03-28
Los productos llegaron en buen estado y el aroma es súper agradable
Carolina
2024-03-27
Me encantó el producto y el olor delicioso.
Diana
2024-03-25
Excelente producto, recomendable.
Ingrid Liliana
2024-03-25
Aroma delicioso
Catalina
2024-03-25
El olor es delicioso, muy buen producto
Lilia
2024-03-22
Me encanta Blasus!! Los aromas son espectaculares, duran un montón y el precio es perfecto!
Fredy Mauricio
2024-03-22
Excelente producto, entrega segura y confiable!!!
Luisa Maria Arroyave
2024-03-21
Una excelente producto se lo recomiendo.
Andrea
2024-03-20
Excelente lo recomiendo
Andrea
2024-03-20
excelente producto siii elimina olores
Andrea
2024-03-20
Huele delicioso y permanece el olor
YUDY
2024-03-18
Excelente producto, 100% lo recomiendo_
Dorelly
2024-03-15
Excelente...! olor exquisito 😘😘lo amoooi
Laura Sofía
2024-03-14
Siempre me han gustado las fragancias de Blasus, me encanta que mi casa huela a Rico
Lina
2024-03-14
Muy buen producto y fragancias
Adriana
2024-03-14
Excelente producto, realmente todas las esencias me encantan 🤗🤗
Sandra Milena
2024-03-14
Huele muy rico, me encanta
GLORIA ELENA
2024-03-14
Es un producto hermoso, la uso de decoración en casa
LuzMa
2024-03-14
Recomendado totalmente
Jenny Patricia
2024-03-14
Es buen producto
Maritza
2024-03-14
El aroma no me encanta, pero si su excelente atención. Además amo los demás productos de blasus.❣️
Daniela
2024-03-14
Excelente producto
Nicols Stephany
2024-03-14
Me encantó, yo tengo gatas y a veces tengo problema porque se orinan donde no deben limpio y después pongo el eliminador de olores y elimina el olor a orina de gato por completo
Carolina
2024-03-14
Amo sus fragancias y su calidad!
Lucia
2024-03-14
Los recomiendo 100%,excelente calidad
Catalina
2024-03-14
Es un producto excelente, su aroma es perfecto y duradero.
Jeiny
2024-03-14
Productos garantizados, sus frangancias deliciosas y perduran en el ambiente
Diana
2024-03-14
Excelentes productos
Jenifer Paola
2024-03-14
Un producto exquisito que mejorará el aroma y la energía de tu hogar al 💯
Gabriela
2024-03-14
El olor es perdurable,fuerte pero no intrusivo
Susana Egledt
2024-03-14
Muy buen producto !! Recomendado 100 %
Eva Carolina
2024-03-14
Muy buenos días, como usuario de lazos deliciosos los aromas, la verdad que estoy muy contenta conmigo, seguiré comprando y seguiré siendo fiel a la marca, la verdad que lo he recomendado también, así que nada, muchas gracias a ustedes.
CARLA
2024-03-14
Excelente producto 100% recomendado por su buena calidad por su aroma delicioso y por la duración del mismo gracias.
Adriana
2024-03-14
Excelente producto
Yessica
2024-03-14
El olor es fuerte y muy agradable . Perdura!
Karina
2024-03-14
Muy bueno, el mejor es malbec
Paula andrea
2024-03-14
Espectacular el producto
Tatiana
2024-03-14
Muy buen producto, lo recomiendo
Sarita
2024-03-14
Los spray son muy agradables el olor limpio y limonada
Mostrar más reseñas
Envío gratis Por compras superiores a $149.000
Compras seguras Todas las compras son 100% seguras
Cruelty free Ningún producto fue testeado en animales
  • Envío gratis Por compras superiores a $149.000
  • Compras seguras Todas las compras son 100% seguras
  • Cruelty free Ningún producto fue testeado en animales
¿Necesitas ayuda?
Escríbenos
Whatsapp Link